Ролл Ап стенды – что следует знать перед покупкой

Ролл Ап стенды
Четверг, 26 Февраль 2015

Ролл Ап стенды появились достаточно давно и сразу обратили на себя внимание. Такой резкий всплеск популярности от полного незнания до широкого применения  тогда объяснялся тем, что роллапы сочетали в себе простоту конструкции, презентабельный внешний вид и легкость использования. До появления ролл ап стендов, которые установили некий стандарт, задачи мобильной рекламы решались разными способами, большинство из которых были неэффективные, неэстетичные или неудобные. Другими словами роллапы вывели мобильную рекламу на качественно новую ступень, привлекли к себе внимание и с тех пор стали настоящим бестселлером.

Ролл Ап стенды являются одним из видов конструкций для мобильной рекламы и поначалу их производством занималась лишь одна компания. Как и всегда такое положение вещей не могло закрепиться надолго, и рынок постепенно начал наполнятся предложениями и от других компаний-производителей. Но по настоящему доступными любому рекламному бюджету мобильные стенды сделали китайские производители. На рынок постепенно вышло огромное количество китайских фабрик. Однако, как это часто бывает с китайской продукцией, наряду с понижением стоимости в ряде случаев сильно страдало качество. Данное положение вещей актуально и по сей день. По этому, выбирая ролл ап стенды, подходите к выбору ответственно, т.к. даже высокая стоимость не гарантирует успех. Информация из следующих абзацев поможет вам приобрести действительно качественную конструкцию. Ниже я привел несколько простых советов, которые, тем не менее, уже страхуют вас от покупки некачественного роллапа. Более подробную информацию можно найти на сайте компании Экспостенд в разделе «Статьи и обзоры», там же имеется много информации и по другим видам мобильных конструкций.

Итак, те наши с вами коллеги кто давно имеет дело с закупками мобильных стендов, придерживаются нескольких простых правил. При покупке обратите внимание на вес конструкции. Без плаката добротный стенд начального уровня размером  85х200 см должен весить не менее 2-2.5 килограмм. Плакат добавляет к весу еще порядка 1 килограмма. Далее,  приобретайте ролл ап стенды там же, где будете заказывать печать полотен для них и после изготовления попросите продемонстрировать вам каждую конструкцию в рабочем положении. В этом случае если будет иметь место брак, то он тут же станет очевиден, и вы сможете предъявить претензии на месте.

 Если вы покупаете большую партию стендов и отсмотреть их все нет возможности, то потребуйте показать вам пару штук из каждой коробки (как правило, в коробке шесть штук). Дело здесь в том, что на рынке крупных производителей продукции для мобильной рекламы не так уж и много и мелкие производители, не имея больших собственных запасов, вынуждены докупать недостающее не стороне. Т.е. ваш заказ может включать в себя ролл ап стенды от разных фабрик-производителей, качество их так же может оказаться разным. При покупке держите в голове эти несколько простых рекомендаций, и вы получите ожидаемый результат. Желаю вам удачи, крупных рекламных бюджетов и надежных поставщиков!