Удивительный мир аксессуаров от модного дома Louis Vuitton

Louis Vuitton
Четверг, 19 Февраль 2015

Сегодня модный дом Louis Vuitton известен во всем мире. Свою популярность он завоевал уникальной продукцией – чемоданами и сумками. Знаменитый модельер еще в детстве мечтал создавать брендовую продукцию. И для этого он добирался в город своей мечты – Париж пешком, выполняя по дороге всевозможные работы. Огромное желание, упорство и трудолюбие сделали свое дело, и к Луи Виттону пришла слава. Он начал создавать дорожные сумки, которые покорили даже императрицу. Благодаря этому модельер смог раскрыть весь свой талант, покоряя шедеврами представителей французского высшего света.

Продукция Louis Vuitton

Бренд Louis Vuitton купить сегодня хотят многие люди, знающие толк в качестве и моде. Открыв собственную мастерскую, Луи начал создавать чемоданы. Этот полезный аксессуар он создал в то время, когда начало развиваться туристическое направление. Его первым изобретением стал плоский чемодан, отличающийся легкостью и герметичностью. Такие изделия легко складывались один на другой. Привычный коричневый цвет со временем заменили ткани в клетку и с рисунками. Тем самым модельер отличил свою продукцию от конкурентов. Кроме того, используемая ткань отличается великолепным качеством. Она отталкивает воду и не пропускает грязь. Позже дело Луи продолжил его сын, который придумал и запатентовал новую расцветку – Monogram. она представляет собой сочетание разных фигурок и первых букв Louis Vuitton. Благодаря этому можно узнать продукцию известного дизайнера. В дальнейшем фабрику возглавил его внук, который стал использовать Monogram на чемоданах, сумках, кошельках и другой продукции.

Сумки Louis Vuitton, фото которых широко представлены в интернет-магазине, отличаются безукоризненным вкусом, стилем и универсальностью. Любая новая коллекция Luis Vuitton – это целое событие в индустрии моды. Искусные дизайнеры радуют поклонников этого бренда новыми идеями, которые отражаются в стильных аксессуарах. Ассортимент сумок очень большой:

  • маленькие и большие сумки;
  • кошельки;
  • клатчи.

Они отличаются расцветкой, размером, длинной ручки и поражают воображение модниц. Единственное, что остается неизменным – это Monogram в виде букв LV и фирменная канва с принтом.

Продукция компании не ограничивается сумками и чемоданами. Сегодня можно купить одежду, обувь этого бренда. Особого внимания заслуживают очки. Они предназначены не только для защиты глаз от проникновения солнечных лучей. Это стильный элемент, дополняющий любой образ. С очками Луи Витон женщина чувствует себя загадочной и уверенной. Каждая коллекция непохожа на предыдущую серию. В своих работах дизайнеры играют с цветом и формами. Круглые, прямоугольные, имеющие вытянутую форму оправы великолепно дополняют гардероб, делая образ законченным и очень стильным.