Вначале был КВН – теперь праздники от «100 Чудес»

карнавальные костюмы для взрослых, ведущий на свадьбу
Четверг, 12 Февраль 2015

Юбилеи и свадьбы, детские программы и промо-акции, рекламные мероприятия и тимбилдинг, разработка корпоративов и организация выпускных вечеров, экспресс-поздравления и многое другое – это все то, что доступно уникальному творческому коллективу агентства «100 Чудес» вышедшего из известной питерской команды КВН. Сегодня команда агентства стала создателем самых настоящих праздников, как для коммерческих компаний, так и для частных лиц и даже детей.

Детские праздники – это всегда самое интересное, но и трудное задание. Возможность ощутить себя вновь ребенком, чтобы суметь проявить свои самые сильные стороны творческого созидательного духа всегда представляла интерес для каждого члена команды агентства. Программы для детей, новогодние детские шоу, выпускные для дошкольных и школьных учреждений, именины для самых маленьких – все это требует самого главного, наличия в собственной душе места для настоящего праздника, совмещенного с опытом, умением и пониманием детской психологии. Именно наличие всего этого выгодно отличает сотрудников агентства от других компаний, занимающихся подобным бизнесом.

Наличие мастеров, специалистов разного профиля, творческих людей выделяет команду от «100 Чудес». Даже карнавальные костюмы для взрослых изготавливаются здесь рукодельницами и художниками самостоятельно, выражая не только то требование, которое поставил заказчик, но и собственное видение, художественный подход каждого мастера.

Дизайнеры всегда проявляют свой творческий гений в оформлении организуемых мероприятий, техники создают и обеспечивают всю техподдержку, режиссеры занимаются разработкой уникальных постановок, а администраторы отвечают за порядок, организацию и место каждого участника в организовываемом праздничном мероприятии.

Собственные креативщики, психологи, шоу-мены и представители других специальностей, обеспечивают не только неповторимость создаваемого при их участии праздника, но и вносят в него свое творчество и чувство прекрасного, заставляя всех, принимающих участие в мероприятиях и гостей и хозяев надолго запомнить такое событие.

И только «100 Чудес» может организовать единственное и неповторимое событие в жизни каждого из людей – свадьбу, похожую на сказку. Собственный ведущий на свадьбу спб, организация фото и видеорепортажа, создание развлекательной программы и практически обеспечение мероприятия «под ключ», позволяют участникам торжества ни о чем, не заботясь, окунуться в атмосферу некоей нереальности, созданную творческим коллективом агентства, что сделает такое событие памятным в течение всей жизни его участников.