Мужские сумки

Мужские сумки
Среда, 13 Апрель 2016

Отправляясь на рынок или в магазины, чтобы купить мужские сумки для себя или чтобы сделать презент кому-либо из друзей, родственников или сотрудников, важно предварительно разобраться, как отличить качественные сумки для мужчин от красивых подделок. Для этого нужно уделить время тщательному осмотру:

  • фурнитуры – замков, карабинов, крепежей, заклепок;
  • швов;
  • стыков материала;
  • внутренней подкладки;
  • кожи или ткани, из которой пошита сумка;

Итак, фурнитура. Она должна быть, прежде всего, функциональной. Монолитно отлитые из прочного металла части не должны иметь шероховатостей, пузырей и прочих дефектов. Кроме того, не стоит выбирать сумку с ярко выкрашенными деталями. Они, скорее всего, быстро облезут и приобретут малопривлекательный вид. Конечно, прочные металлические замки и крепления прослужат намного дольше, чем пластиковые. Поэтому свой выбор лучше оставить именно на латунных, бронзовых или стальных элементах.

Швы являются наиболее ярким индикатором качества сумки. Стежки должны быть ровными, с одинаковым расстоянием между ними. Концы ниток не должны висеть на профессионально пошитом изделии. Наоборот, их тщательно прячут, создавая законченный вид. Если швы неаккуратные то, скорее всего, сама вещь обладает сомнительным качеством. Ведь тот, кто экономит на мелочах, экономит на всем.

Стыки и края материала в добротной сумке всегда обработаны, имеют четкую линию и не бросаются в глаза своими размерами или неаккуратностью. Если в выбранной модели стыки выглядят неряшливо, а края расползаются бахромой, то лучше отказаться от покупки такой сумки.

Внутренняя подкладка должна быть прочной и приятной при прикосновении. Помните, она больше всего, поддается механическим повреждениям, так как непосредственно контактирует со всем, что носится внутри. Острые края предметов, влага, тяжелые предметы – все это должна выдержать подкладка. Поэтому материал для нее выбирают из крепкой, износоустойчивой ткани.

Кожа, натуральный текстиль или современные материалы – какой из этих материалов предпочесть является делом личным. Главное, чтобы /muzhskie-sumki которую вы решили, была пошита из качественного сырья. Хорошую кожу легко определить – она имеет приятный запах, неоднородную структуру поверхности, и ярко выраженные волокна с обратной стороны. Натуральный текстиль должен быть плотным, без потертостей и других повреждений, а края должны быть аккуратно обшиты по всему периметру. Основное требование к современным технологичным материалам – их целостность. Любая дырка или трещина очень скоро начнет расширяться, если ее вовремя не заклеить.