Косметологическое оборудование Wavemed - эффективная борьба со старением и дефектами кожи

Косметологическое оборудование Wavemed - эффективная борьба со старением и дефектами кожи
Понедельник, 08 Сентябрь 2014

Оказываете косметологические услуги и помогаете вести борьбу с признаками старения кожи? Решили оснастить свой кабинет новым оборудованием? Косметологическое оборудование компании «Wavemed» позволит расширить список ваших услуг, вы будете готовы предложить клиентам фотоомоложение и фотоэпиляцию.

Модульная система Venus от компании Wavemed

Компания предлагает модульную систему Venus, разработанную с использованием инновационных технологических решений в косметологии. Модули оборудования VENUS WAVEMED позволяют осуществлять различные процедуры:

  • кавитацию;
  • RF-лифтинг;
  • фотоомоложение;
  • фотоэпиляцию;
  • удалять сосудистую сеточку;
  • лечить акне;
  • проводить ударно-волновую терапию.

Система оборудования от компании Wavemed состоит из 4 модулей, косметологи могут начать оснащение своего кабинета с базовой версии, рассчитанной на одну методику. В дальнейшем можно расширять платформу и добавлять к базовому оборудованию другие модули. В результате вы сможете удовлетворить запросы своих клиентов и оказывать им полноценную косметологическую помощь.

Омоложение с аппаратом Venus

Сертифицированное модульное оборудование итальянской компании Wavemed позволяет производить современное фотоомоложение с использованием импульсного света. Процедура омоложения при помощи аппарата Venus полностью безопасна и безболезненна.

Применяют Venus для:

  • омоложения кожи;
  • устранения телеангиэктизии (рассасывания сетки мелких кровеносных сосудов);
  • удаления пигментных пятен;
  • лечения акне и угревой сыпи;
  • фотоэпиляции.

Преимущества аппарата Venus для омоложения и ухода за кожей

Метод ухода за кожей, основанный на использовании светового импульса, обладает массой достоинств.

Высокая эффективность. Излучаемый импульсный свет стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность и прочность кожного покрова. Под воздействием мощной световой волны запускается процесс регенерации тканей, кожа вновь становится упругой, а ее цвет - ровным.

Безопасность. Световые импульсы не повреждают кожный покров и не оставляют следов, эффект от процедуры заметен сразу. У пациента рассасываются сосудистые звездочки и рубцы, исчезают мелкие морщинки и веснушки, сужаются поры. Коже, обработанной аппаратом Venus, не требуется реабилитационный период, пациент сразу же после процедуры возвращается к своему обыденному образу жизни.

Простота использования. Проводить процедуру фотоомоложения с аппаратом Venus максимально просто. Косметолог избавлен от необходимости определять фототип кожи, это за него сделает встроенная система PDC. Процедуры проводятся амбулаторно, нужный эффект достигается за счет смены фильтра.

Высокая рентабельность. Для проведения широкого спектра процедур достаточно сменных фильтров. Низкая себестоимость каждой процедуры достигается за счет высокого ресурса лампы, небольшой длительности сеанса и отсутствия расходных материалов.