Нанесение изображений на сувениры

Нанесение изображений на сувениры
Понедельник, 25 Август 2014

Благодаря современным компьютерным технологиям можно без особых проблем, к тому же за короткий промежуток времени, наносить оригинальные рисунки, надписи, фотографии на любые предметы. После такого нанесения изображения путем высококачественной фотопечати, вы становитесь обладателями уникальных сувениров. При желании вы можете для своего бизнеса сделать такие неповторимые сувениры, чтобы они помогли создать положительный имидж вашего предприятия, наладить деловые отношения с партнерами по бизнесу, а также привлечь к продукции, выпускаемой вами, новых потенциальных клиентов.

В настоящее время изготовление магнитов в спб предлагается многими полиграфическими компаниями, вам нужно лишь сделать для себя правильный выбор. Если вы не знаете, какой именно должен быть магнит, обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам, которые работают в этой полиграфической компании. Они разработают для вас свой дизайн, в результате чего ваши сувениры займут в коллекциях тех, кому они будут предназначаться, достойное место. Есть в наше время множество различных технологий, благодаря которым можно наносить на продукцию определенные рисунки, надписи. Среди множества бизнес сувениров ярко выделяются портфели, папки, планинги, органайзеры, а также такие многофункциональные предметы как пакеты, футболки, кружки, ручки, письменные принадлежности. Среди множества вариантов нанесения изображения на посуду, бумагу, стекло, металл, пластик. Можно упомянуть такой способ печати шелкография. Данная технология предполагает продавливание через специальную мелкоячеистую сетку краски, предполагается присутствие специального трафарета. Во время одного проката можно нанести выбранные изображения на цилиндрические, плоские поверхности в количестве больше 50 экземпляров. Все особенности метода нанесения изображений на сувенирную продукцию представлены по ссылке http://copy.spb.ru/suvenir/kruzhki/foto_na_kruzhke/.

Среди минусов такого способа печати, как шелкография на сувенирной продукции нужно отметить некоторые  ограничение по размерам. Путем шелкографии создаются такие сувениры как оригинальные таблички, пиктограммы, дипломы, многочисленные плоские сувениры, бейджи, указатели. Среди положительных параметров этого способа изготовления сувенирной продукции нужно упомянуть низкую стоимость изделий, а также сходство между собой всех сувениров, изготовленных в одной партии. При этом вы должны владеть информацией о том, что подобный процесс является затратным по временным рамкам, и с его помощью можно создавать лишь плоские сувениры. Помимо шелкографии при создании сувенирной продукции применяется метод тампопечати. Его применяют в тех случаях, когда нужна печать по криволинейным либо плоским поверхностям. Данный способ нанесения на предметы изображения либо словесного описания подходит для тиража сувенирной продукции от 50 штук. Суть технологического процесса при тампопечати заключается в переносе краски силиконовым тампоном на определенную поверхность. Среди минусов этой печати отметим ограниченность наносимого изображения размером самого силиконового тампона. Также в настоящее время полиграфические компании, занимающиеся производством сувенирной продукции, применяют и такой вариант печати как металлофото. Подобный способ основан на нанесении на алюминиевые сплавы определенных марок металлографического анодно-окисного покрытия.