Эпическая новинка LEGO NEXO KNIGHTS

LEGO NEXO KNIGHTS
Четверг, 31 Март 2016

Группа компаний LEGO выпустила новую серию, аналогов которой еще не было. Новинка LEGO NEXO KNIGHTS – это эпическая история о настоящих рыцарях. Но вооружение у них совсем не средневековое. В арсенале героев – ультрасовременное мобильное оружие и боевые машины-трансформеры. Отважные рыцари и помогающий им маг должны защитить Королевство от захватчиков. Но противник и его армия монстров тоже подготовлены нападать и защищаться. Для этого они создали чудовищные аппараты и высокотехнологичное вооружение. На чьей стороне в этот раз окажутся цифровые технологии?

Герои LEGO NEXO KNIGHTS

На новой игровой площадке с монстрами предстоит сразиться выпускникам и студентам Академии рыцарей. Каждый из них имеет собственный арсенал оружия и щиты, дарующие уникальные способности:

Клэй мастерски управляется с мечом и разрушительной машиной, которая отражает наземные и воздушные атаки.

Аарон совершенствует стрельбу из арбалета, метко кидает бомбы и не боится сойтись в бою с самыми опасными монстрами.

Ланс – рыцарь в классическом понимании, имеет боевую конную подготовку. Навыки дают ему возможность управлять механическим конем, который трансформируется в скоростное авто.

Аксель выглядит устрашающе даже без оружия, а когда он берет в руки свой топор, противники просто разбегаются в стороны.

Мэйси – принцесса, которая встала на защиту Королевства своего отца. Владеет булавой и крушит врагов из огромной пушки.

Джестро – главный злодей, владеющий магическим посохом и получивший доступ к книге монстров. Некогда был королевским шутом, но сейчас это коварный правитель собственной армии монстров.

Наборы LEGO NEXO KNIGHTS

Одной из главных особенностей, объединяющих всю серию, является наличие NEXO-сил. Отсканировав щиты из наборов через приложение, можно активировать их в виртуальных боях. Наборы разделяются на две категории: Абсолютная сила и сражения. В первую входят положительные и отрицательные герои со своими уникальными боевыми аксессуарами. Во вторую – эпические схватки.

Передвигаясь в мобильных крепостях и супермашинах, защитники и захватчики вступают в баталии на земле и в воздухе. Но какими бы устрашающими не выглядели лавовые монстры, отважные рыцари не позволят им нанести ущерб Королевству. Атаки на маневренных машинах будут отражены незамедлительно благодаря совместным усилиям солдат и рыцарей.

Купить наборы серии можно на этой странице - http://www.toypiter.ru/category/nexo-knights/.