Косметика для волос Керастаз

Косметика для волос Керастаз
Пятница, 04 Декабрь 2015

Любая косметика имеет свое назначение, но вне зависимости от того предназначена она для тела, волос или лица, бывает лечебная, декоративная, ухаживающая, чисто профессиональная или для каждодневного пользования. В каждой сфере существуют свои лидирующие производители, косметические средства которых, отличаются только повышенным спросом, признанием и, конечно же, высоким качеством. Именно к таким производителям относится французская фирма KERASTASE, которая в основном специализируется на выпуске косметических средств по уходу за волосами.

Основателем этой фирмы стал и химик Франсуа Даль, и целая линейка лабораторий известнейшей косметической корпорации Лореаль. С самого начала эта косметическая серия для волос задумывалась как профессиональная, поэтому приобрести ее в обычном магазине не представлялось возможности. Все шампуни, сыворотки, ампулы и масла предназначались только для дорогих салонов красоты, за таким распространением довольно ревностно следил сам создатель уникальных средств косметологии. Затем прошло немного времени, и предприятие пересмотрело свою политику, создав линейку продукции для домашнего пользования. С расширением ассортимента была снижена и стоимость продукции, но до сих пор некоторые средства входят в состав дорогих элитных товаров премиум класса. А серия для домашнего пользования вполне доступна широкому потребителю, поэтому ее приобретение не составляет особого труда.

В многочисленном ассортименте косметики для волос Kerastase имеются разнообразные средства для мытья и ежедневного ухода за кожей головы, а также маски и эмульсии для восстановления и лечения структуры волос. Хотя в большей степени этой продукцией по-прежнему пользуются профессиональные элитные салоны красоты, что, несомненно, свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции.

Но главным секретом ошеломительного успеха марки KERASTASE является постоянная модернизация и совершенствование выпускаемых средств, качественно новые технологические решения и расширение ассортимента. К тому же эта компания использует в создании своих продуктов самые последние достижения медицины, химии и фармакологии. Такой результативный подход к разработке косметических средств по уходу за волосами и кожей головы, как правило, способствует созданию инновационных запатентованных изобретений. Затем все они проходят клинические исследования и только потом пускаются в массовое производство.

Сегодня в свободной продаже выставлены такие коллекции марки KERASTASE:

 

  • Интенсивное питание – уход за сухими и ломкими волосами.
  • Укрепление - возвращение локонам естественности и блеска.
  • Рефлекшин – уход за окрашенными и тонированными волосами.
  • Specialcare – шелушение кожи головы, излишняя жирность и выпадение волос.
  • Dermo-calm – уход за всеми типами волос.
  • Noctogenist – круглосуточная забота за волнистыми локонами.
  • Приобретение защиты от ультрафиолетовых лучей.
  • Биотик – активное стимулирование роста волос.

 

Выбор продукции KERASTASE очень широк, поэтому каждый сможет выбрать самое лучшее средство, чтобы без особых проблем ухаживать за своей шевелюрой.