Мебель Mascheroni: дыхание роскоши

Мебель Mascheron
Четверг, 12 Ноябрь 2015

Мебельная фабрика Mascheroni была создана в 1939 году итальянскими братьями Маскерони, которые сразу приняли решение, что их бизнес будет посвящен изготовлению мебели класса люкс. Потомки братьев, Пьеро и Джованни, провели реорганизацию фабрики в 1970 году и дали ей новое название - "Mascheroni S.N.C.". После этого торговая марка стала известна во многих странах. В 2001 году преемники клана Маскерони создали еще одну компанию под брендом "Mascheroni S.R.L.". В результате фабрика Mascheroni объединяет обе эти торговые марки.

Мебель класса люкс

В настоящее время мебель Mascheroni известна своей популярностью среди респектабельных представителей высшего звена. Кабинеты мировых лидеров, знаменитых олигархов, успешных бизнесменов украшены предметами мебели именно этой торговой марки. Кроме того, фирма получает индивидуальные заказы на изготовление мебели от отелей премиум-класса и других коммерческих организаций.
Необходимо отметить, что компания, заработавшая репутацию изготовителя элитной мебели для офиса, выпускает также и предметы интерьера для гостиной и спальни. Все предметы выполнены из качественных и дорогих материалов, таких как ценные породы дерева и натуральная кожа.

Для офиса

Офисная мебель компании Mascheroni отличается строгостью и лаконичностью. В ассортименте представлены различные варианты письменных столов, стульев, кресел, книжных шкафов, выполненных как в классическом, так и в современном стилях. Порода дерева, материал и цвет обивки для мягкой мебели могут быть выбраны заказчиком в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Для гостиной и спальни

Диваны

Фабрика изготавливает двухместные, трехместные, угловые диваны, выполненные в разных цветовых решениях и стилистических направлениях. Некоторые модели украшены резьбой и представлены в комплекте с подушками из того же материала, что и обивка дивана.

Кровати

Все виды двуспальных кроватей изготовлены из натуральной кожи и имеют мягкое изголовье различной формы и высоты. Некоторые модели оснащены также мягким изножьем.

Пуфы

Компания представляет пуфы и в качестве самостоятельных предметов мебели, и как дополнение к уже имеющемуся дивану или креслу. Пуфы могут иметь как круглую, так и квадратную форму и различные виды декораций, например, отделку бахромой.

Стулья

Стулья для гостиной не столь аскетичны в своем исполнении, как такие же предметы мебели для офиса. Они отличаются большим разнообразием оттенков и форм. Стулья для гостиной могут быть как классическими, так и складными.

«Работать руками, головой и сердцем»

Фирма Mascheroni известна своей философией, которая призывает каждого мастера быть, прежде всего, художником. Поэтому все предметы мебели этой компании неповторимы и выполнены полностью вручную.