Новый год в теплых странах

Новый год
Воскресенье, 29 Ноябрь 2015
Мальдивы

Идеальное решение сделать свой отпуск незабываемым и оригинальным, это поездка на Мальдивские острова. В центре Индийского океана раскинулись сотни островков с прекрасными гостиницами, предлагающими туристам приятный отдых, а будет этот отдых пассивным или активным, каждый сам для себя делает выбор.

Та как Мальдивы посещают больше западные туристы, то в каждой гостинице специально для них предусмотрены празднования Нового года и Рождества. Санта Клаусы среди тропических пейзажей на фоне бирюзового океана в ластах, на это стоит хоть раз в жизни посмотреть. Но традиционная ель, красиво украшенная, с мишурой и всеми новогодними атрибутами, искусственным снегом, так же присутствует.

Выбрать для отдыха и праздника можно островок для шумной компании, можно для семейства. Такое празднование настолько оставляет незабываемые впечатления, что никакая сумма на поездку не омрачит планы.

Самые посещаемые и любимые туристами острова, это Конрад Рангали, Коко Айленд, Мале, которая является самой маленькой столицей в мире.

Наипопулярнейшим развлечение на Мальдивах является плавание в маске, ведь океан очень красив уникальной морской природой, сказочными коралловыми рифами и морскими обитателями всех цветов радуги.

Марокко

Страна, которая подарит одновременно нежность теплых лучей и пляжей, и возможность попасть в настоящее зимнее волшебство. Это так потому, что побережье Атлантического океана имеет субтропический климат, в середине Марокко климат средиземноморский, а в горах на курорте Укаймеден много снега для желающих покататься на лыжах или санках. Вот такой разительный контраст у этой страны.

Встреча Нового года здесь проходит с веселым застольем, красивыми фейерверками и танцами. А переодетые верблюды в костюм Санта Клауса вызывают у туристов искренний смех и веселье.

Касабланка и Рабат, Адагир и Марракеш буквально насыщенны экскурсионными программами: уникальная восточная архитектура, заснеженные пики высоких гор, глубокие каньоны, красивые водопады, чистые озера. Сказочные виды восхода и захода Солнца. Одна из самых больших в мире пустынь.

Местные жители приветливы, интересных мест для просмотра множество. На базарах возможность приобрести колоритные изделия ручной работы, восточные пряности и ароматы. Марокканская кухня объединила в себе элементы трех кухонь и является одной из самых разнообразных в мире: острая говядина в лимонном соке с пряностями, множественные виды кускуса (национальное блюдо Марокко), крепкий арабский кофе, сладкий чай из мяты, восточная пастила с миндалем и многое другое на любой вкус.