Симорон – жизнь в красках радуги

Симорон – жизнь в красках радуги
Воскресенье, 22 Ноябрь 2015
Если бы героиня пьесы Островского «Гроза» знала бы психотехнику Симорон, то вряд ли бы она так трагически и безнадежно ушла из жизни. А ведь Катерина знала, что такое «парение» - то чувство полета, практикуя которое, многие приверженцы веселого и позитивного волшебства без труда получают желаемое.
Главные симороновские тезисы изложили прекрасные украинские психотерапевты Бурлан Петра и Петр. К ним относятся – детская вера в чудеса и волшебство, неиссякаемое чувство юмора, неистощимая фантазия. Со стороны психотехника Симорон кажется построенной на абсурдных и нелепых действиях. Однако в каждом принципе этой методики заложен глубокий смысл. Возвращая свое глубинное Я к состоянию внутреннего ребенка, открытого миру, мы начинаем избавляться от рутинного и монотонного жития в рамках будничной жизни.
Мир, который мы сами начинаем раскрашивать яркими красками своего воображения, с удовольствием вступает с нами в игру и частенько соглашается исполнить наши самые неправдоподобные желания.
Если использовать волшебство Симорон каждый день, то танцуя невообразимый танец, который сродни глубокой динамической медитации, то наделяя предметы обихода душой и сознанием, чтобы они превращались в наших помощников, то незаметно для себя переходишь во вселенную доброты, красоты и миролюбия. Так мир прикасается к тебе даже в самых обычных своих проявлениях.
Каждое дело хорошо начинать в компании единомышленников, которых можно найти на портале http://mag-portal.ru/.
Чтобы понять суть техники http://mag-portal.ru/viewforum.php?f=225, приведем маленький пример.
Начинается обычный серый рабочий день и на столе скопилась куча бумажных дел, к которым страшно подойти. Что делает волшебник Симорон? Берет у дочки детские грабельки и дает им задание – разгрести кучу документов и сдвинуть дело с мертвой точки.
Удивительный эффект не заставит себя ждать – дела чудесным образом начинают свое движение и к концу работы стол чист.
Здоровье, достаток, хорошее настроение – вот что отличает веселого волшебника от обычных людей. Поэтому скорее погружаемся в сказочный мир Симорона!!!