«Стальные двери» - мой дом под надежной защитой!

Стальные двери
Суббота, 21 Ноябрь 2015

«Стальные двери» - мой дом под надежной защитой!

Долгое время я мечтала о собственном уютном жилище. Более 10 лет копила деньги, отказывая себе в отпуске и поездках заграницу. В 2015 году свершилась моя мечта, я приобрела долгожданную двушку в Дарницком районе Киева.  Так как денег было в обрез, квартиру я приобрела на вторичном рынке. Новый дом оказался неспокойным, соседи по площадке любят выпить в большой компании и пригласить сомнительных друзей. Я поняла, что для моего спокойствия необходимо установить в первую очередь надежную входную дверь.

Мое знакомство с магазином «Стальные двери»

Где найти качественную дверь? Какую модель выбрать, чтобы она была красивой и прочной? Кто мне ее установит? Вопросов была масса, а обратиться не к кому. Как-то, посетив подругу, я заметила у соседей в ее подъезде отличную входную дверь. Без стеснения я обратилась к ним и попросила контакты магазина, специализирующегося на входных дверях. Соседка дала мне Интернет-адрес салона «Стальные двери» http://s-dveri.com.ua/.

На сайте компании меня удивила полная и доступная информация о товарах и услугах магазина. Мне, как женщине, было сложно выбрать подходящую конструкцию, поэтому я обратилась за помощью к консультантам. Мы договорились о встрече с мастером на следующий день. Точно в назначенное время приехали работники фирмы, и мы буквально за час выбрали подходящую бронированную дверь.

Что мне понравилось в сотрудниках:

·        оперативность;

·        профессионализм;

·        слаженность в работе;

·        вежливость в общении с клиентами.

Могу сказать точно, сервис в «Стальные двери» европейского уровня!

Дверь моей мечты оказалась реальностью!

С помощью мастеров и с учетом моих пожеланий, я остановилась на бронированной двери из металла толщиной 2 мм с декоративным покрытием «Узор». В квартире был узкий дверной проем, поэтому мне подошел именно тип двери из металлического уголка. Толщина конструкции удержит нежеланных гостей и дает мне ощущение защищенности.

В качестве покрытия я выбрала накладку из МДФ, она выглядит респектабельно и стильно. Визуально дверь кажется деревянной, массивной. Покрытие долговечное и не боится царапин, можно не опасаться кошачьих следов. Толщина покрытия в 16 мм, действительно прочно и надежно. Рисунок «Узор» смотрится отлично!

Подобрать подходящие замки и фурнитуру помогли мастера. Установили на дверь замок системы Classic Mul-t-Lock, закрывается просто и надежно! Фурнитура Armadillo - красивая, стильная и отлично сочетается с общей конструкцией.

Время с оформления заказа до установки составило всего лишь 20 дней! Моя реальная дверь выглядела лучше, чем я представляла!

Новая бронированная дверь от салона «Стальные двери» оказалась:

·        красивая;

·        аккуратная;

·        надежная;

·        долговечная.

Хочу подчеркнуть, что цена этого «дверного» удовольствия полностью соответствует качеству. Каждая затраченная гривна вернулась ко мне ощущением полной защищенности. А гарантия в 6 лет еще и убедила в правильности моего выбора.

Не знаете где в Киеве заказать первоклассную дверь? По опыту рекомендую «Стальные двери». Качество, сервис и цена меня приятно удивили, профессионализм высшего уровня!

 

Валентина Егорова