Свадьба в вишневом цвете

Свадьба
Суббота, 07 Ноябрь 2015
Свадьба – замечательный праздник, и каждой паре хочется, чтобы этот день стал особенным, запомнился и им и гостям на всю жизнь. Создать уникальную атмосферу, придать ей утонченности, роскоши, удивить ваших друзей и родственников поможет грамотно подобранная неповторимая цветовая гамма. Цвет полностью зависит от ваших пожеланий, фантазий и предпочтений. Главное, чтобы это подчеркивало вашу индивидуальность, характер, ведь это праздник в первую очередь для вас двоих! Для романтичных, нежных пар подойдут розовые оттенки, для уверенных и активных людей – насыщенный синий или оранжевый цвет, для страстных натур – все оттенки красного.

Почему так важно выбрать цвет для свадебного торжества? Закройте глаза и представьте – на вас платье, гармонирующее со свадебным букетом, галстук жениха подходит под цвет его бутоньерки, и вы вместе имеете одинаковые цветовые акценты в одежде и образе.

В данной статье речь пойдет о том, как разукрасить свадебное торжество в вишневый цвет.

Особенно этот цвет хорош летом, когда столы можно украсить множеством ягод. Вишневые оттенки вызывают ассоциации с любовью, красотой, новыми открывшимися возможностями. В Китае, наравне с красным, он символизирует удачу и процветание. Также, на сегодняшний день, цвет спелой вишни связывают с таинственностью и чувственностью.

В данном цвете хорошо устраивать классическую свадьбу. Обычно в подготовке к свадьбе начинают с изготовления приглашений. Сейчас очень модно использовать стиль скраббукинг.

Отличной идеей будет установить в праздничном зале искусственные вишневые деревья или стенд, в виде цветущего сада сакуры, где можно будет положить книгу пожеланий, в которой гости будут оставлять свои поздравления.

Подумайте об интересном баннере, который в дальнейшем станет фоном для фотосессии с молодоженами.

Можно изготовить из папирусной бумаги бонбоньерки для каждого из гостей в виде вишенок. В такие коробочки принято класть печенье или конфеты. Как вариант, вместо бонбоньерок можно предложить каждому гостю по маленькой баночке вкусного вишневого джема или варенья. На столе также должны присутствовать блюда и напитки вишневого цвета. Свечи, воздушные шары с гелием их можно купить на gelii.ru, и салфетки – все это должно быть выдержано в одном стиле. Таблички с именами гостей можно воткнуть в маленькие корзиночки с вишней. Вишневый лучше всего сочетается и комбинируется с белым, поэтому накидки на стулья и скатерти для столов рекомендуется выбрать именно белые. К стульям можно привязать большие пышные банты или элегантные ленты. На столах замечательно будут смотреться композиции из спелой, сочной вишни или бардовых цветов, например роз. Можно поставить стеклянные вазы, наполнив их ягодами, а сверху украсив цветами.

Для букета невесты можно подобрать традиционные розы или же сочетать их с экстравагантным гибискусом или бардовыми тюльпанами.

Для молодоженов рекомендуется подобрать классические наряды и подчеркнуть аксессуарами выбранный цвет. Например, у невесты это может быть ленточка в волосах, туфли или пояс. У жениха – рубашка (в случае белого костюма) или галстук (если на женихе будет черный костюм, с белой рубашкой)

Еще один момент – предупредите гостей заранее о том, в каком стиле и цвете будет данной торжество. Они непременно захотят поучаствовать в создании единого стиля. Платья подружек невесты в одинаковом вишневом цвете будут создавать стильную и приятную атмосферу. Можно раздать всем гостям небольшие бардовые аксессуары – заколки, запонки, брошки или браслеты.

Свадебный торт тоже может гармонично вписаться в образ, если будет с вишневой начинкой или просто украшен спелыми ягодами.