Встреча Нового Года

Новый Год
Вторник, 10 Ноябрь 2015
Новый Год является уникальным, неповторимым, прекрасным и судьбоносным праздником. С ним связаны все надежды и чаяния людей на лучшее будущее, счастье и благополучие. Каждый человек загадывает сокровенное желание под бой курантов и свято верит в его осуществление. Даже отъявленные скептики, отрицающие само существование чуда, делают исключения для новогодней ночи и признают, что она является исключением из всех догм и правил. Этот волшебный и мистический эффект многие ученые объясняют сменой временных поясов, более доступным при этой смене информационным полем и другими физическими составляющими. Основным условием максимальной доступности информационного поля является позитивный настрой столь характерный для новогодних праздников. Именно приподнятое настроение силой положительных эмоций дает возможность сокровенному желанию пробиться сквозь преграды и запечатлеться на матрицах информационного поля. Что практически гарантирует его исполнение в ближайшее время.

Поэтому все цивилизованное население чрезвычайно тщательно и ответственно готовятся к встрече Нового Года. Жилища претерпевают генеральные уборки, при которых из дома выносят весь накопившийся хлам, следовательно, они очищаются от накопившегося негатива. Затем дома украшают гирляндами, снежинками, светодиодными лентами и, конечно же – елью. Причем желательно, чтобы на елке была хоть одна новая игрушка. Будет ли ель живой или искусственной не имеет значения, она просто должна создавать в доме атмосферу праздника. Елочные украшения хранят в себе огромное количество позитивной энергетики. Поэтому, чем старей шары и сосульки, тем больше положительной энергии они несут. А новые игрушки должны подчеркивать, что жизнь продолжается, а не стоит на месте со времен детства.

В современном обществе к этому всеми горячо любимому и долгожданному празднику украшают на только собственные дома, но и сами города. На всех площадях, улицах и аллеях развешиваются гирлянды и светодиодные ленты, устанавливаются елки и новогодние фигуры с неоновой подсветкой. Улицы наших городов превращаются в волшебную сказку с феерией света, радости и красоты. Жители городов наполняются счастливым настроением и огромным количеством позитива, наблюдая за водопадами ярких огней, забавными снеговиками и Санта Клаусами, светящимися деревьями и огромными электронными елями, представляющими собой настоящее световое шоу тут. Весь этот психоэмоциональный настрой жители приносят с собой в дом. Именно поэтому, по статистике, процент семейных ссор и передряг в этот период практически равен нулю. У всех людей приподнятое праздничное настроение, большие планы на следующий год и вера в счастливое будущее, и все это дарит им новогодний праздник.