Как правильно использовать анальные бусы

Как правильно использовать анальные бусы
Вторник, 21 Август 2018

Анальные бусы https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_shariki/ - отличный способ разнообразить интимную жизнь. Выбирают игрушки для сексуальных экспериментов как гомо-, так и гетеросексуальные пары. Стимулируя чувствительные нервные окончания ануса, шарики способны доставить мужчинам и женщинам оргазм невероятной силы.

Анальные бусы: способ применения

Соединенные гибкой или жесткой перегородкой анальные шарики по размеру чуть меньше вагинальных. Дизайн и оттенок игрушек можно выбрать по своему вкусу. Изготавливают бусины из самых разных материалов: латекса, силикона, геля и даже киберкожи.

Поверхность изделия может быть гладкой или иметь особые рельефные пупырышки. За счет дополнительной стимуляции ощущения станут ярче, а оргазм чувственнее.

В любых анальных играх важна гигиена. Чтобы полноценно расслабиться, примите душ и по возможности сделайте очистительную клизму. Перед использованием вымойте бусы в воде или обработайте специальным дезинфицирующим спреем для интим игрушек.

Комфортное введение шариков обеспечит качественная увлажняющая смазка. Лубрикант улучшит скольжение, уменьшит болевые ощущения и снизит риск возникновения трещин анального отверстия. Обработать гелем можно как саму игрушку, так и сфинктер. Почувствовав сухость во время соития, просто добавьте еще смазки.

Ритмичность эротических игр зависит только от предпочтений пары. Одним важнее плавное введение шариков, других больше привлекает быстрое вталкивание бус и такое резкое их извлечение. Практичный шнурок с кольцом на конце не даст игрушке проскользнуть слишком далеко внутрь.

Осторожность не помешает

При правильном использовании анальные бусы абсолютно безопасны для здоровья. Перед покупкой пикантной игрушки осмотрите товар на наличие повреждений. Чтобы не травмировать сфинктер шарики не должны иметь острых краев.

Сразу поинтересуйтесь в секс шопе https://sex-shop.ua подходящим анальным лубрикантом, детский крем или любимый многими вазелин не самое лучшее решение. Эффект от таких смазок будет недолгим, а отстирать составы от белья будет достаточно проблематично.

После контакта не забывайте тщательно вымыть анальные бусы и хорошо их просушить. Никогда не используйте одни и те же шарики для вагинальных и анальных ласк, это может привести к инфицированию слизистой.