iPad mini 3 - Технологический прорыв от Apple

iPad mini 3 - Технологический прорыв от Apple
Вторник, 17 Март 2015

Ipad mini 3


Итак, новый Ipad mini 3. Первый брошенный взгляд на коробку отмечает новое расположение устройства. Предыдущая версия была представлена под углом, а «трешка» сфотографирована строго сбоку. В остальном все стандартно, но среди всех мелочей нет гарнитуры. Почему не комплектовать смартфон фирменными помощниками? По всей видимости, «яблоко» считает приоритетным нахождение в коробке своих красивых стикеров.

Купить ipad mini 3 со всеми аксессуарами, вы сможете в интернет-магазине applecore.ru

Создателям Ipad mini присущ консерватизм, иначе как объяснить их стойкое нежелание менять дизайн устройств. С самого первого Ipad mini пользователи видят узкую окантовку дисплея и ставшую уже классикой кнопкой возврата на домашнюю страницу. К слову, этот орган управления теперь идентифицирует отпечатки пальцев посредством сканера Touch ID.

 

Лицевая часть не выделяется чем-то необычным. Справа – громкость, снизу – динамики, сверху «фронталка» (1,2 Мп). Сзади по-прежнему эмблема недоеденного фрукта, а общий облик дополняют скругленный углы корпуса. Если подобная «идентичность» не оставляет места самовыражению, то подобрать любой аксессуар можно просто играючи. Пленки, чехлы, подставки – это и многое другое подойдет от более ранних версий и покупателю не нужно штурмовать магазины в поисках какой-то мелочи. Кстати, о самовыражении. С этого поколения устройства выпускаются в трех цветовых решениях, где к белому и черному добавили золотой оттенок.

 

Если упоминать цифры, то дисплей Retina обладает размерностью 7,9 дюйма, а его возможности буквально поражают воображение. Имеющий разрешение 2048x1536 пикселей при плотности 365 точек на дюйм, он демонстрирует идеальное изображение. Нет даже малейшего намека на размытость или просматривание отдельных пикселей, все цвета невероятно естественные и насыщенные. При касании поверхности пальцами остается очень мало отпечатков, так как экран имеет олеофобное покрытие, которое препятствует возникновению следов.

В прошлые годы Mini гнался за своим «бартом» iPad Air, но с выходом этого поколения ситуация изменилась в обратную сторону. Третья версия планшета превосходит iPad практически по всем статьям. Еще один показатель – это яркость. Раньше блики мешали наслаждаться прекрасным функционалом, но отныне яркости хватает даже при прямом попадании солнечных лучей.

 

Устройство оснащено камерой 5,0 Мп (также с первого поколения) и никакие нововведения конкурентов пока не могут изменить этот показатель. Тем не менее качество съемки вполне приемлемое и в определенных ситуациях планшет сможет заменить фотокамеру. Видеосъемка доступна в формате 1080p, а для лучшего качества можно задействовать стабилизацию изображения.