Качественные двери в нишу от студии Glassika

стеклянные двери
Среда, 11 Март 2015

Уже на протяжении ряда лет огромной популярностью в обществе пользуются стеклянные двери в нишу. Служащие своеобразной границей между душевым уголком и ванной комнатой, они не только задают общий стиль, но и выполняют практичную функцию, защищая помещение от брызг. Качественные двери в нишу от студии «Glassika» позволяют приобрести оригинальный, неповторимый продукт, выполненный по индивидуальному проекту, в максимально короткие сроки. За считанные дни обычная ванна может превратится в сказочный уголок, позволяющий забыть обо всем на свете.

Секрет создания волшебства
Уникальное творение студии стекла «Glassika» обладает интересной конструкцией. Абсолютное отсутствие каркаса создает впечатление, что стеклянная дверь парит в воздухе. Легкая и невесомая внешне, в реальности она обладает предельно ощутимым весом – 25 кг на 1 кв.м. Поэтому весь чудодейственный эффект воздушности держится на хорошо продуманной системе креплений, представленных зажимными профилями, коннекторами, точечными креплениями или фитингами. В зависимости от дверного разъема подбирает заветное число створок. Ознакомиться с современными технологиями производства дверей в нишу можно здесь.

Предложения, от которых невозможно отказаться
Вариантов дверей в нишу, которые можно наблюдать в богатом ассортименте продукции студии стекла «Glassika» несколько:

  • Распашные (могут распахиваться как наружу, так и внутрь).
  • Раздвижные в свою очередь могут делиться на сдвижные или складные. Прикрепленные посредством ролика, они перемещаются по направляющим.
  • Радиусные – более дорогостоящий вариант нестандартной конструкции, узнаваемый по выпуклой округлой форме.
  • Стеклянные двери в нишу, выполненные по индивидуальному проекту (отличаются нестандартным выбором форм и размеров стеклянного полотна). 

Каждый из них по-своему уникален и неповторим, обладает своими специфичными особенностями. Так, отличительной чертой распашных стеклянных дверей непременно станут фигурные створки. Выбрав продукцию компании «Glassika», можно не беспокоиться о плотности закрывания двери. Укомплектованные качественными уплотнителями, они позволяют выполнять возложенные на них функции на высшем уровне. Оригинальная, дизайнерская подборка фурнитуры (петелек, ручек, фиксаторов, замков, защелок, крепежных элементов и декоративных накладок), выполненной из анодированного алюминия или нержавеющей стали, придает двери непревзойденной тонкости вкуса.

О вкусах не спорят
Приобретая стеклянную дверь для душевого уголка, особое внимание уделяется качеству материала. Инновационные технологии сегодня позволяют выбирать из нескольких вариантов. Качественный, прошедший тщательную обработку продукт, как правило, бывает представлен в двух видах:

  • Закаленное стекло, прошедшее термическую обработку (отличается повышенной прочностью и безопасностью, сохраняя при этом высокий процент светопропускной способности).
  • Триплекс – ламинированный вариант многослойного стекла. Чрезвычайно прочное и прозрачное, в случае повреждения такое стекло покрывается трещинами, но не рассыпается на осколки.

Выбрав наиболее привлекательное решение, покупатель далее может определиться с тем, каким образом будет выполнена декоративная отделка стекла. В студии «Glassika» одинаково успешно можно приобрести продукцию, украшенную стильным, рельефным узором, выполненную в цветном варианте или имеющую матовую текстуру. Добавив сюда привлекательные цены, высокое качество материала изготовления и непревзойденный сервис, можно быть уверенным в том, что сделанная покупка оставит в душе покупателя приятные воспоминания на долгие годы.

Источник: http://glassika.com/