Реклама с применением объемных букв

Реклама
Суббота, 14 Март 2015

Вывески с применением объёмных букв – довольно популярный вид наружной рекламной вывески. Каждая рекламная буква – это отдельный объект. Производится по желанию заказчика, практически любого размера, от сантиметра до метра. Вывеска с объемными буквами выглядит эффектно днем и ночью. Это имиджевый и одновременно эстетический элемент Вашей рекламы.
Объёмные буквы классифицируются на несколько видов:
Объёмные буквы без подсветки – изготавливают из прозрачного и цветного оргстекла, покрывается самоклеющейся плёнкой различной цветовой гаммы. Изготовление объемных букв достаточно трудоемкий и, как правило, ручной процесс.
Объёмные рекламные буквы, изготовленные с внутренней подсветкой – один из распространённых видов, в основном производится из нержавеющей стали, с оформлением лицевой части светорассеивающей виниловой пленкой. Подсветку подводят путем установления внутри буквы неоновых трубок, люминесцентных ламп и светодиодов, что обеспечивает надежную защиту световой конструкции от воздействия внешней среды.
Объёмные буквы, изготовленные с подсветкой «контражур» – исключительные изделия. Буквы производятся на основе поливинилхлорида (ПВХ), задняя стенка буквы прозрачная, буква устанавливается, так, что бы оставался зазор между стенкой и вывеской, поскольку именно так внутренняя подсветка буквы отражает на стены и рассеивает свет, создавая ореол (контражур). Применение неоновой подсветки позволяет создавать объемные буквы, которые будут светиться равномерно, без появления неприятного эффекта в виде световых пятен.
Плоские буквы, фигуры, эмблемы – изготавливаются с помощью фрезерной или лазерной порезки из разных материалов: стекла, композитных материалов, пластика. Крепятся такие буквы плотно к поверхности фасада, или на дистанционных держателях, а подсветка может использоваться с внешних источников освещения.
Объёмные буквы используют как отдельный рекламный объект, так и в сочетании с различными видами наружной рекламы.

Для изготовления букв в наружной рекламе, следует помнить, что любую наружную конструкцию следует зарегистрировать в соответствии с законодательством. Получение разрешительной документации является неотъемлемой процедурой изготовления и размещения городской рекламы. вразных городах России различные нормативные акты на размещение рекламы на фасаде. В настоящее время в Москве департаментом рекламы и СМИ делается все возможное для удобства прохождения процедуры легализации рекламы на фасадах минимальными усилиями при соблюдении законодательных актов.