Лучшие подарки детям – конструкторы Лего Дисней с героями мультфильмов

Лего Дисней
Вторник, 30 Декабрь 2014

Купить подарок – всегда сложная задача, особенно если это касается детей, ведь их желания очень переменчивы. Необходимо найти ту золотую средину, которая объединяет мечты большинства детей. Это, конечно же, конструкторы Лего. Именно они не знают границ в использовании. Учитывая то, что их многочисленные наборы выпускаются как для девочек, так и для мальчиков – это упрощает задачу с выбором подарка.

Для девочек можно купить Лего Дисней – и вы не ошибетесь с выбором, ведь эта серия очень популярна, как и Френдс. Данная категория воплотила в себе замечательные истории героев мультфильмов Диснея. Если вы незнакомы с их персонажами, то хочется поскорее назвать героев будущих ролевых игр ваших девчонок.

Золушка, русалочка Ариэль, Рапунцель, Мерида… Это главные герои будущих игр. В конструкторах есть также  полный комплект аксессуаров, которые рассказывают о приключениях героинь. Владелица каждого набора может играть вместе с ее героями. Все так просто. Волшебный поцелуй Ариэль – это история отношений принцессы и ее возлюбленного.

Здесь есть все, что нужно для романтического пикника. Это красивый пейзаж, романтический замок, набор аксессуаров для ужина. Как тут не научиться у принцессы правилам хорошего тона, сервировке стола и красивым отношениям, которые доступны каждому человеку. Ну а кто из девочек не мечтает стать Золушкой? Приблизить эту заветную мечту поможет набор «Заколдованная карета».

Здесь есть все, что нужно для бала: карета, тыква, приглашение на торжество, белая лошадка. Любая девочка может почувствовать себя принцессой на званном королевском балу. Это будут незабываемые приключения, ведь сказочный принц покажет сказочную жизнь для влюбленных. Для этого необходимо приобрести Лего Золушка в королевском замке.

Другая героиня – принцесса Рапунцель. Она умеет рисовать картины и готовить замечательное печенье. Кто не захочет стать принцессой, которая обладает такими замечательными талантами. Любая девочка мечтает узнать, какой замок у принцессы, как она живет и проводит свободное время. Помимо этого у Рапунцель есть друзья и принц, с которыми она замечательно проводит время.

Для поклонников принцессы Мериды, можно купить Лего с ее участием, он поможет «прожить» ее историю жизни и приключений. Ведь сказка всегда повторяется, с ней можно играть вечно. Девочки в восторге от конструирования, причем их фантазии всегда добрые и нежные. Сказочный мир принесет радость любой девочке, ведь она станет обладателем конструктора с главными героями – принцессами Диснея.