Новогодний подарок – купить и подарить!

Новогодний подарок
Пятница, 16 Январь 2015

Я решила приобрести себе подарочек на Новый год. Предпраздничная суета во всех магазинах электроники, а так же постоянный дефицит свободного времени и усталость от рабочей напряжёнки сделали своё дело. И на обычный гипермаркет товаров у меня буквально не осталось сил. А вот интернет-магазин – это то, что было необходимо в этой ежегодной бешенной гонке за подарком!

Чем же так привлекателен интернет-магазин?

• Изучать широчайший ассортимент apples.kz можно за чашечкой любимого ароматного какао, укутавшись в домашний плед;

• Оплатить покупку можно сидя в офисе прямо в обеденный перерыв;

• Бесплатная доставка по Алматы – это не просто «Бонус» от фирмы, а настоящий презент для людей, следящих за своим временем;

• И финальная «плюшка» для меня – возможность оплаты электронными деньгами. Это просто мечта!!! Потому что большинство интернет-магазинов ограничиваются одним видом оплаты покупки, который выгоден только магазину, но не нам, рядовым покупателям.

Выбор – самое трудное!

То, что это будет «яблочный гаджет» я не сомневалась! Уж радовать себя в новом году, так по полной программе!!! А вот, что же это будет за устройство? Рассматривая все позиции в интернет магазине apples.kz, зачитываясь подробными характеристиками, изучая и сравнивая цены с популярными гипермаркетами электронных товаров, я хотела запросить у Дедушки Мороза весь ассортимент! Выбор был тяжёлым и мучительным. Хочется то всего, а средств не так много. Но, волевым решением, я ограничила себя, остановившись на планшете. Именно белого цвета. Apple Ipad Air купить в Алматы можно в любом специализированном магазине, но мне был необходим именно белоснежный вариант. А это обычно большой дефицит – ждать заказа от официального представителя долго (только после рождественских каникул), а Новый год «на носу». У меня даже закралась мысль, что если я не найду такую модель в родном городе, то куплю в Астане.

О данном планшете Ipad Air 128 Гб я знала несколько дружеских характеристик – качественно, надёжно, долговечно и роскошно. В технические характеристики не вдавалась, надеясь, что может успею вырваться в раскрученный брендовый «яблочный» магазинчик и побеседую с опытным консультантом. Но нет, не судьба. Поэтому заглядывая на «огонёк» http://apples.kz/catalog/ipad/ipad-air/ была очень шокирована подробной информацией.

Почему именно Ipad Air?

• 469 граммов удовольствия теперь лежат в моей сумочке;

• Огромный дисплей Retina (разрешение 2040х1536) позволяет мне наслаждаться рабочими фото и видео в великолепном качестве;

• Процессор А7 – высокоскоростная «придумка», запускающая мгновенно все требуемые приложения;

• 10 часов без подзарядки – это стандартное рабочее время для моего гаджета, а так же личный рабочий рекорд для меня! Сон для слабаков! Работать, так работать!

• 5-мегапиксельная камера iSight. Не буду говорить о бизнес-преимуществах. Скажу о личном моменте – великолепная чудо-штука для селфи.

Мария Кудрявцева, Астана, Казахстан.