Обзор браузерной игры про космос - World Orbital Game

космос, браузерная, игра, онлайн, World Orbital Game
Пятница, 16 Январь 2015

World Orbital Game – браузерная многопользовательская стратегия, действие которой разворачивается в космосе. Бороздить просторы вселенной индустрия браузерных игр предлагает не часто, что выгодно выделяет World Orbital Game на фоне соседей по жанру. Однако это не единственное ее достоинство. Также хочу сказать, что эта игра не раз попадала в Топ 10-ку лучших браузерных онлайн игр.
Со старта игра приветствует симпатичной графикой и стильным дизайном, предлагая взять под свое управление целую планету. Она станет точкой опоры в покорении космических пространств и с ее застройки начинается геймплей. На первых порах стоит сосредоточиться на добыче ресурсов: металла, кристаллов и дейтерия. Постройка рудников, шахт, электростанций и прочих промышленных сооружений послужит фундаментом для дальнейшего роста. От возможностей в этой браузерной игре просто захватывает дух, вариантов технологического развития масса, но ограниченность во времени и средствах вынуждает планировать свои действия и рассчитывать имеющиеся средства. При этом все интуитивно понятно и нет необходимости тратить кучу времени на обучение. Игра вообще очень лояльна в отношении времени, темп игры ускорен раз эдак в 1000. Это благоприятно сказывается на динамике и способствует поддержанию интереса к проекту. Обрадуются и любители сражений – в World Orbital Game разворачиваются поистине эпические и масштабные баталии. Десятки, сотни тысяч космических кораблей сходятся в ожесточенном противостоянии, этим могут похвастаться лишь некоторые космические браузерны игры. Задумывая атаку, не будет лишним провести разведку флота противника, это позволит спрогнозировать результат и рассчитать потери. Механика сражений World Orbital Game может похвастаться глубокой проработкой – игрой учитываются множество факторов и параметров. Военачальникам однозначно есть где блеснуть талантом и для этого не придется долго ждать. Ускоренный темп действия, упомянутый выше, способствует получению доступа к военной отрасли спустя немного времени после начала игры. Многопользовательская игра подразумевает наличие социальных элементов и World Orbital Game не исключение. У игроков имеется возможность объединяться в специальные формирования – альянсы. Помимо взаимовыручки, альянс открывает перед игроком особые бонусы, влияющие на характеристики. Бонусы растут вместе с уровнем альянса, который формируется на основе достижений его участников.
World Orbital Game – многогранная и глубокая игра, она способна удовлетворить как приверженцев мирных путей достижения целей, так и адептов силы и агрессии. Оба пути не дадут заскучать и буду постоянно поддерживать интерес. А социальные элементы помогут найти новых друзей и сколотить с ними альянс, подходящий вашему стилю игры.