Важность натуральных материалов - мебель "EMOZIONI DI CASA"

мебель bakokko, brunello мебель
Пятница, 16 Январь 2015

Как выглядит идеальный дом? Чем в нём отличается спальня от залы, а гостиная от прихожей? И какая мебель идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть вкусы хозяев и дать семье ощущении домашнего уюта и комфорта?

Немного об интерьерном дизайне.

В спальной комнате должна быть совершенно отличная от других комнат атмосфера. Здесь не уместны острые углы, ярки расцветки, «нависающие» потолки и много света. Лучше всего здесь будет смотреться мебель bakokko, изящные кровати и тумбы, небольшой журнальный столик и приглашенный свет.

В гостиной и зале, наоборот, всё должно бодрить и располагать к активности. Максимум света, широкие проходы, удобные во всех отношениях кресла и диваны, наличие бытовой техники и плазменных экранов. Комнаты, где одновременно собирается много людей, просто требуют повышенного комфорта и простоты перестановки мебели в случае необходимости.

В прихожей будет уместна brunello мебель. Она эстетична и функциональна одновременно. Благодаря ней переход от уличной активности к домашнему спокойствию будет быстрым и гармоничным. А различные приспособления в виде встроенных светильников, выдвижных ящичков, обилия полок и крючков позволяет тратить минимум времени на одевание, обувание, поиски ключа и одергивание прически.

Как выбирать мебель?

Чтобы всё в доме дышало покоем и уютом, мебель должна быть идеально подобрана к каждой комнате. Светлая и широкая – в гостиной, мягкая и уютная – в спальне, функциональная и легко чистящаяся – в прихожей и кухне.

Выбирать мебель нужно, исходя не только из своих личных предпочтений и любимого цвета. Также следует помнить о зонировании, комбинациях цветов, воздействии на нашу психику острых и тупых углов и тому подобных вещей. Всё это является не просто прихотями дизайнеров интерьера или выдумками фэн-шуя, а реально работает и позволяет нам иметь именно то настроение, которое должно быть в каждой отдельно взятой комнате.

Важность натуральных материалов.

Сейчас подавляющее большинство населения Земли страдает от аллергии. Это значит, что в наш дом нужно вносить только проверенные и идеально очищенные от тяжелых металлов, аллергенов и канцерогенов предметы мебели. Только массив дерева, только натуральные лаки и краски, обязательное отсутствие свинца, ртути, дешевого пластика и некачественного дерева. Тогда в этот дом придёт радость семейного покоя и теплота домашнего очага, помноженные на гордость за идеально созданный интерьер!