Контактные линзы и поиски второй половины

Контактные линзы
Суббота, 06 Июнь 2015

Востребованность контактных линз в качестве надежного средства для коррекции зрения и усовершенствования внешнего вида доказана многочисленными исследованиями и постоянно растущими объемами продаж в магазинах-оптиках. Существуют ли еще какие-либо варианты использования этого лечебного аксессуара? В данной статье мы расскажем об одном из нетрадиционных способов применения контактных линз http://www.linza.com.ua/ – в качестве приманки для принца на белом «Мерседесе».

Контактные линзы: сделай шаг навстречу своему счастью!

Спешим предупредить, что контактных линз, способных превратить серую мышку в голливудскую диву, в природе не существует. Однако при умелом использовании возможно все, в том числе ловля принца «на живца», в данном случае – на контактные линзы Oasis.

Руководство к действию

  • Проходим проверку у окулиста. Если со зрением все в порядке и противопоказаний к использованию линз нет, можно отправляться в магазин. Если у вас обнаружили астигматизм, близорукость или дальнозоркость, вооружаемся рецептом и изводим врача вопросами относительно возможности использования разных типов линз (цветных, однодневных, торических, мультифокальных, традиционных) при поставленном диагнозе. Это крайне важно, поскольку определяет все дальнейшие действия.
  • Заходим в магазин-оптику или на аналогичный интернет-ресурс, выбираем контактные линзы в соответствии с диагнозом и эстетическими предпочтениями.
  • Внимательно изучаем инструкцию по применению. Не вздумайте, например, однодневные линзы оставить на ночь, а 1-месячные – носить на протяжении двух. Проблем со зрением потом не оберешься.
  • Надеваем.
  • Действуем. Теперь начинается самое интересное – выбор объекта и его охмурение. Предположим, что такой объект уже попал в поле вашего зрения, но до знакомства или общения дело не доходит. Если вы не стеснены в средствах, покупаете пару «умных» контактных линз – новинку 2015 года. Их фишка – функция приближения/отдаления картинки (для этого достаточно моргнуть правым или левым глазом, соответственно). И вперед – изучаем привычки объекта с безопасного расстояния: с кем служит, с кем дружит, какие заведения посещает. Дальше «случайно» оказываемся с ним в одном месте в одно время и делаем вид, что потеряли контактную линзу. Беспомощно начинаем шарить по полу (для пущей картины можно изобразить легкую потерю ориентации в пространстве и пустить слезу). При виде симпатичной незнакомки его сердце уж точно растает. А если еще инсценировать, что он толкнул вас и вы уронили футляр с линзами (они, естественно, упали), то чашечка кофе в качестве компенсации за моральный ущерб обеспечена!