Кредиты в Испании в НАКО (Préstamos con ASNEF)

Кредиты
Вторник, 09 Июнь 2015

Национальная ассоциация кредитных организаций (ASNEF) в Испании – это специальная организация, которая специализируется на решение различных вопросов, касающихся кредитования частных лиц. Именно с ее помощью многие жители этой страны решают заказать кредиты в НАКО или, как они называют это, Préstamos con ASNEF. Что это такое?

По сути, данная кредитный союз представляет собой общественную организацию, которая не действует в коммерческих интересах. Основная задача ее деятельности – это защита всех членов, входящих в состав организации путем взаимной выдачи кредитов из фонда, который формируется за счет ежемесячных вложений каждого из них.

Если говорить простыми словами, то это специальная организация, которая аккумулирует у себя деньги входящих в ее состав людей и при необходимости выдает кому-либо из них кредиты на выгодных условиях. Подобная практика в Испании довольно популярна и востребована, поскольку банки в этой стране настолько ужесточили условия получения займа, что простому «смертному» рассчитывать на одобрение не приходится.

По сути, сегодня в Испании идет основная борьба за клиентов между частными кредитными организациями и НАКО. Если частник выдает в основном кредиты под высокие проценты, да еще и предоставляет не самые выгодные условия, то вот «Préstamos ASNEF» являются весьма и весьма востребованной функцией.

Как мы уже говорили ранее, основная особенность данной организации заключается в том, что она является неприбыльной. Это характеризуется тем, что в НАКО не ставят перед собой задачу заработать на процентах заемщиков, а скорее наоборот, помочь им в непростой финансовой ситуации и предоставить кредитную линию на определенных условиях. Национальная ассоциация кредитных организаций в Испании – это не коммерческая организация, а взаимовыгодное объединение людей, с целью помощи друг другу при возникновении материальных проблем.

Следует отметить, что подобные организации сегодня активно работают не только в Испании, но и во многих других странах мира. Несмотря на тот факт, что банки и частные кредиторы стараются вытеснить их с рынка, НАКО продолжают появляться и развиваться, становятся одной из главных альтернатив привычным кредитам.

Кстати, стать членом такого объединения могут не только граждане Испании, но и иностранцы, проживающие на территории данного государства. Именно поэтому, если вы проживаете в данный момент в Испании и у вас возникают денежные сложности, мы рекомендуем также стать членом этой организации и получить материальную помощь тогда, когда это будет нужно именно вам.

Источник: FinHelp