Наряды для школьных модниц

Наряды для школьных модниц
Понедельник, 08 Июнь 2015

Наряды для школьных модниц

Школьная форма должна быть практичной, нарядной и удобной. А используемые материалы отвечать всем стандартам качества, быть натуральными и гигиеничными. Рынок нам предлагает огромное разнообразие моделей, материала и цены. Раньше считалось, что строгая форма подавляет в ребенке черты личности. Сегодня такой проблемы уже нет. Изготовляемые модели стали очень современными и модными. Вместе с тем, изготовители придерживаются строго, сдержанного стиля. Этот стиль позволяет морально дисциплинировать ребенка. Хочется найти недорогую, но в то же время качественную школьную форму для девочки.

Школьная форма от торговой марки "Саша"

Недавно столкнулась с брендом одежды Sasha, который приятно удивил своим ассортиментом и качеством. Коллекция бренда огромная, начиная от самых строгих моделей и заканчивая модными мини моделями. Данный бренд на рынке около 13 лет, и уже успел зарекомендовать себя как один из лучших брендов по пошивке модной школьной формы. Все модели шьются с учетом всех пожеланий и капризов потенциальных клиенток, что меня очень порадовало. Саша достаточно известная фирма в Украине, славящаяся своей высококачественной и практичной школьной формой.

Разработка школьной формы

Форма разработана по идеальным лекалам, которые изумительно сидят на любой фигуре, а безупречный крой придает элегантности любому типу формы. На моделях не пришивают дополнительных рюшек и оборок, что позволяет сэкономить время на глажку. Уникальные задумки позволяют чувствовать ребенку себя в одежде Саша уверенно и комфортно. Для пошива используются только качественные и прочные материалы, которые позволяют коже свободно дышать. Школьная форма бренда Саша выполнена в строгом и сдержанном стиле, в спокойных тонах – сером, синем, черном. Несмотря на это, форма выглядит очень современно и красиво за счет безупречного кроя и «изюминок», присутствующих во всех моделях. Мне очень приглянулись сарафаны со складками от плечевого шва.

Раньше таких моделей никогда не видела. Это смотрится очень богато и изящно. К ним можно заказать красивую белую или розовую блузу. Очень элегантно так же смотрятся сарафаны с пассированным низом и с шелковым бантиком на талии. Общая сдержанность моделей значительно приукрашивается авторской отделкой. Строгая школьная форма может быть модной, практичной и весьма удобной. Огромный ассортимент поражает глаз покупателя: платья, юбочки, брючные костюмы, сарафаны, кофты, пиджаки. Большой выбор моделей юбок позволит купить и подобрать каждой моднице свою модель: клетчатые, прямые, с бантиками, двухъярусные, короткие, длинные.

Мне больше приглянулись модели из трикотажа. Это достаточно легкие и в то же время качественные изделия, они не доставят никакого дискомфорта ребенку во время занятий. Смогла полностью одеть ребенка в одном месте, не потратив на это много времени. Покупателям так же предлагаются зимние модели с утепленным нутром. Это позволит не замерзнуть ребенку во время холодов. По закупке тканей заключаются договора с известными фирмами, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Большое внимание при этом уделяется материалам с добавлением синтетики. Такая смесь позволяет материалу лучше держать форму, форма складок даже при стирке не меняется. Для производства блузок предпочтительным материалом является вискоза, реже сатин мерсеризованный. Это позволяет придать тканям шелковистый вид.

Где купить школьную форму

Купить школьную форму для девочек можно на очень выгодных условиях. Менеджеры компании с удовольствием помогли мне подобрать необходимый вид изделия, дали полезные советы и рекомендации. Школьная форма Саша предназначена для стильных, модных и хороших школьниц. Для более полненьких модниц идеальным решением будут сарафаны, которые скроют имеющиеся недостатки. Одежду можно комплектовать. Очень понравилось сочетание прямых юбок со строгими пиджаками. Такой комплект подчеркивает силуэт и удобен в носке. Каждое изделие отличается оригинальностью и индивидуальными особенностями. Вместе с этим, при изготовлении продукции придерживаются строгого дресс–кода, который приветствуется во всех учебных заведениях страны. Купить школьную форму Sasha можно также в интернет-магазине.

 

Ирина Уварова