Пунктуальность – вежливость истинных джентльменов

часы мужские
Воскресенье, 31 Май 2015

Наручные золотые аксессуары никогда не выходят из моды, не устаревают и не тускнеют. Стильные, оригинальные в своем дизайне или классические золотые часы мужские – это символ не только статуса и престижа их владельца. Это и показатель благополучия, уверенности в себе и просто стиль жизни.

 

У многих складывается мнение, что часы из золота – это баснословно дорогое удовольствие, но это ошибка. Цена изделия  зависит не только от бренда, но и от веса и самого часового механизма.

Классические тенденции – новая история

Те, кто желает приобрести для себя золотой аксессуар, может обратить внимание на брендовые швейцарские компании Atlantic и Longines, выпускающих не просто часы, а стильные произведение искусства.

Классическая модель – мужские часы ATLANTIC 95743.65.31 из золота привлекают внимание оригинальным дизайном циферблата, славятся прочностью и защищены от попадания влаги, а сапфировое стекло надежно бережет поверхность от царапин и повреждений. Одним из основных преимуществ модели считается демократичное соотношение высокого качества и разумной стоимости. Привлекают внимание и классические формы, и фирменный стиль традиционной швейцарской надежности.

Zegarki męskie Mechanizm: automatyczny, Rodzaj paska: pasek skórzany - Popularne Produkty - Popularne.co

Еще одна модель бренда из Швейцарии – LONGINES L2.673.8.78.3 обращает на себя внимание не только элегантностью, полностью соотносимой с оригинальностью дизайна, но и многофункциональностью. Кроме классического золотого корпуса, сапфирового антибликового стекла и механического типа, часы обладают индикацией дня недели и месяца, включая хронограф и лунный календарь. Обладатель таких часов – стильный молодой человек, бизнесмен или аристократ сразу привлечет к себе пристальное внимание со стороны женского пола.

Longines Master Collection L2.666.8.78.3 L2.666.8.78.3 - $378.00 : Реплика швейцарские часы onsale, Швейцарские часы, часы для м

Аналоговые часы – современная модификация времени

Еще несколькими привлекательными моделями может удивить швейцарский часовой бренд Atlantic, предлагая всем почитателям качества и доступной цены аналоговые часы, которые обладают таким же стилем и элегантностью, как и золотые. Креативное мышление и оригинальные решения дизайнеров сделали часы со стрелками больше, чем просто панели с цифрами, и многие часовые мастера, создавая уникальные циферблаты, выдвинули свой бренд в ряд знаменитых и узнаваемых моделей.

Предложенные по разумной цене часы ATLANTIC 64450.41.68 – это не просто оригинальная модель, это и тот же стиль и хороший вкус обладателя, и гарантии высокой прочности и надежности на протяжении долгого времени. Стальной корпус, черный цвет циферблата, с органично вписывающимися в общий дизайн серебристыми стрелками и римскими цифрами, хронограф и индикация даты, включая и полную защиту от влаги и царапин – что еще нужно современному молодому человеку, чтобы создать стильный образ и показать свой статус.

Вопросы о Atlantic 64450.45.38 - ответы экспертов. . Ремонт часов Atlantic. . Отзывы о Atlantic 64450.45.38