Торт на 1 годик: взгляд ребенка

Торт на 1 годик
Суббота, 06 Июнь 2015

Первый год жизни малыша представляет собой год больших достижений, активного роста, множества переживаний и волнений для родителей. За свой первый год многие детки учатся не только ползать и сидеть, но и ходить, говорить свои первые слова. Есть такие, которые уже в годик пытаются кушать сами. Пусть у них это плохо получается, но они стараются, проявляют свою самостоятельность. Спустя много лет, родители будут непременно вспоминать, как их маленькое чудо впервые пробовало клубнику или черешню. Помочь организовать первый день рождение может агенство http://www.salutevent.ru/

В первый день рождения родители очень волнуются – ведь это первый важный праздник в жизни их ребенка, и нужно сделать его запоминающимся. Приходят родственники, друзья. Квартира украшена воздушными шарами, открытками, красивыми флажками, цветами, гирляндами. Ребенок смотрит на это и не может понять – что случилось с его обычным домом? Но когда появляется что-то красивое, яркое и с маленькими огоньками, малыш забудет про все на свете. Это папа и мама внесли в комнату его первый тортик со свечкой! 

Ой, что это? Вокруг свечки сидят его любимые Колобок, Курочка Ряба, Лисичка, Зайчик. Как они там оказались? Огонек, оказывается, нужно задуть. Он такой красивый и дуть на него совсем не хочется. Поэтому папа и мама помогают справиться со свечкой. Трогать торт не разрешают, почему? Ведь он такой красивый! Оказывается, его еще и резать будут. И самый красивый кусочек с Колобком достается имениннику. Вокруг множество вспышек и восхищенных взглядов – это гости достали свои фотоаппараты и запечатлевают каждый момент, чтобы не забыть, какие эмоции были у малыша, когда он увидел свой собственный первый торт! Советуем заказывать торты на годик у профессиональных кондитеров.

У маленьких деток память не очень хорошая. И уже к вечеру малыш не вспомнит, как выглядел его первый именинный торт, но он все равно будет искать что-то красивое и вкусное на столе. И сегодня, и завтра и даже послезавтра. От торта не останется и крошки, но впечатление чего-то радостного, счастливого и яркого не оставит малыша. Уж теперь-то он дождется еще один свой праздник и постарается хорошенько запомнить, как выглядит это сладкое угощение, которое называется торт.

Конечно, в следующий раз папа и мама закажут другое оформление. Может, там будут не зайчик и лисичка, а машинка или кораблик. Но все равно это будет самый замечательный тортик для их любимого именинника. И он, уже подросший, сможет задуть свечки с первого раза, не растеряется и не расплачется, когда торт будут резать. Ведь тортик такой вкусный, а на память останутся красивые фотографии, которые можно будет рассматривать в ожидании своего следующего именинного торта. И он, уже третий по счету, тоже будет красивым и вкусным. Но пока это все в будущем. А сейчас малыш доволен тем, что е него был такой необычный полный сюрпризов день. Он наелся и устал – можно и поспать!

Информация предоставлена сайтом http://www.cakery.ru