Заказ лимузина для свадьбы

лимузин для свадьбу
Суббота, 06 Июнь 2015
Начиная просматривать объявления, предлагающие аренду лимузина, необходимо ознакомиться с некоторыми правилами, чтобы избежать неожиданных ситуаций.

Для начала можно просмотреть предлагаемые фотографии, выбрать модель. Не лишним будет пролистать страничку до конца и проверить, имеются какие-либо комментарии и отзывы предыдущих заказчиков.

Осматривая авто на месте, желательно проверить, соответствует ли фотография указанной модели, чтобы машина визуально была в хорошем техническом состоянии. Не надо лениться осмотреть салон, проверить вместительность, посидеть на сидениях – они должны быть удобные и не узкие. Необходимо учитывать всех, кто будет наслаждаться поездкой в лимузине – в салоне должно быть предусмотрено место не только для гостей, но также для фотографа и место что бы сел видеооператор на свадьбу.
Не стоит подписывать договор, не проверив следующие моменты:

- выбранная модель и марка должна совпадать с указанной в объявлении;

- номерные знаки;

- наличие техпаспорта, страховки,

- время подачи и возврата машины;

- входит ли в договор праздничное оформление салона или оплачивается отдельно;

- стоимость дополнительного времени (минута, час), в случае непредвиденных обстоятельств (задержка в загсе, пробки). Лучше иметь при себе отдельную сумму на такой случай.



Не лишним будет познакомиться с водителем, узнать, каким будет музыкальный фон, чтобы не столкнуться с неприятными неожиданностями, когда уже поздно будет что-либо менять.

Следует продумать организацию поездки для всех гостей, возможно, есть смысл заказать еще автобус или минивэн. Уточните, дает ли компания дополнительные скидки, если у нее уже арендуется лимузин.

Желательно иметь с собой еще пару телефонов других агентств по аренде лимузинов на непредвиденный случай.

Заказ нужно производить заранее. Если свадьба запланирована летом в разгар сезона, то заказ производить за полтора-два месяца, если зимой, то за месяц.

Подготовив все, что нужно для аренды лимузина, продумайте маршрут и самые загруженные в плане движения транспорта места, попадает ли машина в час пик, будет ли возможность объехать пробки.

Пусть свадебный лимузин станет символом проводника в страну семейного счастья, а яркие фотографии на шикарном фоне будут напоминанием о радостных моментах.