«Исчезнувшая»: что надо знать перед просмотром фильма онлайн

«Исчезнувшая»: что надо знать перед просмотром фильма онлайн
Четверг, 16 Октябрь 2014

Неожиданный триллер от Дэвида Финчера уже покоряет сердца зрителей, ринувшихся в кинотеатры. А те, кто ждет возможности посмотреть фильм онлайн, могут узнать, к чему стоит подготовиться перед тем, как «Исчезнувшая» станет доступна в Сети.

Мы не зря назвали эту киноработу талантливого режиссера неожиданной. Да, и в ней стиль Финчера узнаваем, особенно в том, что касается безумно закрученной интриги. Однако в этой ленте история рассказана и показана в необычном ракурсе и с непривычной развязкой. Чтобы посмотреть фильм онлайн первым следите за обновлениями на сайте kinolist.net

Сюжет картины знакомит с мужчиной, жена которого пропала, а во всем, что случилось, обвиняют его. Согласитесь, сразу всплывают воспоминания о лентах «Беглец», «Пленницы». Однако не торопитесь, поскольку фильм «Исчезнувшая» – это именно те совы, которые совсем «не то, чем кажутся».

Эта киноработа – экранизация книги Гиллиан Флинн. Уже до многих, наверное, дошел слух о том, что писательница изменила в тексте сценария финал, чтобы заинтересовать фанатов психологических триллеров. На вопрос журналистов, так ли это на самом деле, Финчер ответил уклончиво: «И да, и нет».

Любопытно, что жену героя Бена Аффлека зовут Эми. Вспомните, что в 90-ых актер сыграл в картине «В погоне за Эми», только погони не было: ключевой персонаж просто копался в тайниках души героини, вынося ей мозг, а в «Исчезнувшей» подобная ситуация, а вот погоня реальная. Да, и что интересно: один из эпизодов триллера касается подбородка Аффлека – самой мужественной его части, которая, кстати, подарила ему роль Бэтмена.

В карьере Розамунд Пайк роль в «Исчезнувшей» самая сильная. Убедитесь сами. Особенно если вспомнить и сравнить этот образ актрисы с ее героинями в фильмах «Умри, но не сейчас», где она совсем никакая девушка Бонда, в «Гордости и предубеждениях» в роли забитой сестры Элизабет Беннетт. Действительно, в ленте Дэвида Финчера артистка приятно изумляет.

Как в трейлере, так и в картине вы увидите адрес веб-сайта, с помощью которого ищут главную героиню Эми Данн. Так вот, страница findamazingamy.com абсолютно реальна: ее используют как один из элементов промокампании фильма. На этом сайте можно найти ссылку на фотоальбомы pinterest, пользователь которых – Эми Данн.

Киноманы уже давно поняли: в Голливуде можно продать все. Просто обратите внимание, как навязчиво рекламируется пиво, большой плазменный телевизор и, по словам героев, «очень нежное» постельное белье.

Важно, что в «Исчезнувшей», как никогда раньше в лентах Финчера, женщины так сильно не влияли на сюжет и персонажей противоположного пола. И в этом смысле режиссер, если можно так сказать, экранизировал самые худшие ужасы мужчин. Так, может, Финчер – феминист? Думаем, что это не так, но все же…