Как организовать девичник

Как организовать девичник
Вторник, 21 Октябрь 2014
Нужно сказать, что невеста собирается перед свадьбой с подружками не просто так. Это мероприятие является особой традицией, которая тянется из далекого прошлого. Понятно, что данная традиция претерпела ряд изменений. Никто не рыдает над косой невесты, а отмечает предстоящее событие шумно и весело. А чтобы девичник прошел хорошо, нужна красивая одежда, которую можно заказать на сайте http://rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030/.

                Не нужно собирать на девичник большое количество людей. Достаточно будет ограничиться только близкими подружками. Самое главное, чтобы они не были болтливыми. Если делать все, полагаясь на традиции, то организовывать девичник должна свидетельница. Однако невесте не нужно стараться избежать подготовительного процесса.

            Понятно, что список приглашенных должен основываться только на вашем решении. Не нужно рассматривать вариант, что если какую-то особу не пригласить, то она смертельно обидится. Лучше не приглашать девушек, которые испытывают зависть по отношению к вам. Ведь всем известно, насколько женщины могут быть коварными. Если собрать всех кого ни попадя, то есть вероятность того, что в вашей сумке или еще где-нибудь отыщутся неизвестные вещи.

            Лучше это мероприятие провести без родственниц и других людей со стороны жениха. Даже если между вами хорошие отношения, нужно понимать, что у них все равно будет скептический настрой. Они все равно будут стараться выудить самую неожиданную информацию на данном мероприятии.

            Далее вся полученная информация обязательно окажется выложена перед женихом или его родителями. Им станет известно обо всем, что произошло на девичнике, как вы шутили по поводу жениха. Понятно, что из-за этого свадьба не будет отменена, но зато это может здорово повлиять на взаимоотношения с родственниками жениха в будущем.

            На девичник лучше не приглашать коллег, так как на таком мероприятии нужно расслабиться по максимуму, а не думать о том, что потом станет известно остальным коллегам по работе. Ведь понятно, что все происходящее обязательно будет «перемыто» рабочим коллективом.

            Самым оптимальным числом подружек на девичнике является от трех до семи.

            Выбирая место проведения сего мероприятия следует полагаться на свои предпочтения, финансовые возможности и фантазию. Нужно определиться, будет ли это полный «отрыв» или душевная беседа с подругами.

            Для девичника можно выбирать любую территорию. Самым главным является то, как вы будете себя чувствовать на выбранной территории. Нужно чтобы у вас были положительные эмоции, но никак не раздражение.