Короткие платья и девичьи мечты

Короткие платья
Четверг, 06 Ноябрь 2014

Прошли те далекие времена, когда дамам показать из-под многочисленных юбок лодыжки было верхом неприличия. Платья все больше укорачиваются, и теперь барышни щеголяют открытыми коленками. Раньше весь гардероб девушки составляли одни лишь платья, сейчас в нем появились и брюки всех цветов и фасонов, и шорты, футболки и жилеты. Но, даже если девушка чаще одевается в спортивном стиле и предпочитает активный образ жизни, как минимум одно платье в ее гардеробе быть должно. Чаще всего это короткие платья. Они все же намного практичнее длинных, и не так официально выглядят в большинстве своем. Платья, как и раньше, до сих пор остаются символом женственности и красоты.

 

Хотя и небольшие по длине платьица бывают на самые разные случаи жизни, от тех же спортивных до вечерних коктейльных. Даже если вы не обладательница модельных параметров, правильно подобранное платье прекрасно подчеркнет ваши достоинства и оставит в глубокой тени недостатки. Если вы решили прикупить платье короткое, на сайте garments.wikimart.ru можно осмотреть ассортимент. Вначале определитесь, куда вы его собираетесь надевать. Элегантная вещь с глубоким декольте не подойдет для похода не собеседование, а строгий деловой наряд не даст произвести впечатление на вечеринке в клубе. Короткими бывают не только легкие летние платьица, но и теплые зимние. Так что не стоит отказываться от покупки, если температура за окном стремится к нулю.

 

С чем чаще всего носят этот замысловатый предмет одежды? Классические платья без излишеств отлично будут смотреться в сочетании с жакетом или же кардиганом. Хотя в своей простоте они необязательно нуждаются в дополнительных аксессуарах и элементах. Легкие летние изделия можно комбинировать с поясами или полупрозрачными кофточками, которые совершенно преобразят ваш внешний вид. Платья-рубашки – чрезвычайно удобная и практичная вещь. Их можно носить вместе с поясами различной ширины. Трикотажные облегающие платья стоит выбирать дамам, уверенным в своей фигуре, чтобы не думать каждые две минуты, не выпирает ли слишком животик.

 

Короткие изделия крайне требовательны к обуви. Лучше всего они смотрятся с каблуком, но и элегантные босоножки на танкетке или высокие сапожки подойдут не меньше. И еще важный момент – длина одежды подразумевает, что ноги будут в идеальном порядке – без бросающихся в глаза ушибов и синяков, а также излишней растительности.