Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 8 мес. назад #10771

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Labrekon пишет:
Для детишек нужно подбирать специальные подарки. Ведь нельзя им дарить такие же подарки, как и взрослым. Для детишек нужны подарки, которые позволяют развивать их навыки и способности.

Это логично, что детям нужны подарки для их развития и логического мышления, как минимум. Ведь все детишки любят разные занимательные игры, которые в итоге приносят им удовольствие от времяпровождения и одновременно пользу для развития.

Я своему мальчугану вообще решил приобрести игровую приставку Sony PlayStation 4 Очень хорошо мне известна польза такого рода игровой приставки так, как реально я сам в детстве играл на ней и буду само-собой продолжать играть со своим сыночком.

Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10781

• maryli
  • maryli аватар
  • Вне сайта
все подарки хороши

Подарок 6 года 8 мес. назад #10857

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
А что можно подарить другу на день рождения. Что-нибудь символическое и бюджетное, если можно. Но одновременно и хотелось, чтоб подарок был полезным. Что можно придумать. Есть идеи.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10858

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
А что можно подарить другу на день рождения. Что-нибудь символическое и бюджетное, если можно. Но одновременно и хотелось, чтоб подарок был полезным. Что можно придумать. Есть идеи.
Я тоже считаю, что каким бы бюджетным не был подарок, все равно он должен быть практичным. Зачем выбрасывать деньги на то, что заведомо будет лежать и пылиться на полке без дела.
Можно подарить, к примеру, мышку для компьютера, коврик для мышки, наушники, элетрочайник. Подумайте, что другу больше пригодится.
Можно найти что-то и получше, но по скидке. Кстати, при желании можно найти, как сэкономить. Скоро будет черная пятница, а товары черной пятницы продаются по очень хорошим скидкам. Можете посмотреть, может и подберете подарок для своего друга.
Завтра будет завтра!

Подарок 6 года 8 мес. назад #10873

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
А что можно подарить другу на день рождения. Но одновременно и хотелось, чтоб подарок был полезным. Что можно придумать. Есть идеи.
Подарок выбирать не будет сложно, если ты знаешь, чем живет человек, в чем нуждается.
Мы своему другу на деньь рождения хотим подарить смарт часы. Он бы хотел иметь такой гаджет, но я знаю, что для себя, любимого пожадничает.
Пока покупать не будем, хотим дождаться Черной Пятницы и посмотреть ему смарт-часы Ксяоми. Скидки будут хорошие, можно будет купить дешевле.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10874

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Я дочке смарт часы купил за полторы тысячи гривен. Теперь могу знать, где она находится. Для детей начальной школы GPS трекер в часх очень нужная вещь.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Ilon Mask.
Модераторы: lorohka