Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 7 мес. назад #11452

• Xas
  • Xas аватар
  • Вне сайта
Я вот даже не знаю, что мне купить в подарок для моей сестры. Какие есть идеи?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11453

• Alisik
  • Alisik аватар
  • Вне сайта
А подарите шубу - ведь это лучший подарок,я так считаю, я дарила шубу моей маме на День Рождение и знаете она так обрадовалась, все потому что еще с молодости о ней мечтала, а я так рада, что смогла её порадовать! И знаете на этом сайте очень много шуб и самое интересное, что сейчас тут проходят акции и шубу можно купить по приятной цене)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11495

• Garry
  • Garry аватар
  • Вне сайта
Самое время подумать о подарках для детей. Новый год на носу!
Отличный повод, чтобы посетить интернет магазин детских игрушек и прикупить игрушек малышне. Такой праздник обязан стать лучшим днём в году и надо постараться. Но все мы понимаем, что не всем позволяет достаток, чтобы покупать дорогие и красивые игрушки. Вот потому и советую магазин, в котором действительно низкие цены. Ребёнку надо развиваться и вести активный образ жизни. Многие спихнули развивающую часть на планшеты и телефоны, но там почти отсутствует физическая составляющая. А без неё никак нельзя! Да и фантазия с обычными игрушками развивается на много динамичнее.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11597

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Tka4ev пишет:
Телефон - это хороший и нужный универсальный подарок. Тем более Самсунг. Мне вообще Самсунги нравятся. Они хоть и дороже стоят, но цена стоит того.
Я фанат айфонов. Самсунг, аже какой дорогой он ни был, никогда не сравнится с айфоном.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11598

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Жена просит себе подарок: женскую бритву, которую бы можно было брать с собой в путешествия и командировки. Или может эпилятор лучше. В этой теме не силен совсем. Нужна подсказка.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11600

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Заец пишет:
Жена просит себе подарок: женскую бритву, которую бы можно было брать с собой в путешествия и командировки. Или может эпилятор лучше. В этой теме не силен совсем. Нужна подсказка.

Если у вашей жены такая активная жизнь (все время в дороге и на колесах), то я советую вам купить женскую электробритву. Во-первых, от нее точно не будет раздражения. Этих красных прыщиков, которые могу гноиться и нарывать. Во-вторых, безопасное бритье это совсем не больно, как восковая эпиляция например. В-третьих, электробритва очень компактная и ее удобно брать с собой в командировки или в путешествия. В четвертых, можно пользоваться как от сети, так и от аккумулятора.
Завтра будет завтра!
Модераторы: lorohka