Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 7 мес. назад #11235

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Я своему другу хочу подарить сертификат на прыжок с парашюта. Прыгать он будет в первый раз, поэтому лучше заказать прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. по себе знаю, что так не так страшно :woohoo: .
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11236

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
А что можно подарить другу на день рождения. Что-нибудь символическое и бюджетное, если можно. Но одновременно и хотелось, чтоб подарок был полезным. Что можно придумать. Есть идеи.

Если не знаете, что подарить, есть так называемая категория универсальных подарков. Это может быть, к примеру, что-то с техники, что никому не будет лишнее. Наушники, мыша для компьютера, телефон, пауэрбанк, планшет, флешка, карта памяти...
Если дорого, можно сброситься всем гостям, и купить что-то более нормальное. Именно таким образом мы и дарили куму наушники-вкладыши Сам себе он бы вряд ли их купил - пожадничал бы.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11428

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Классный подарок.
Завтра будет завтра!

Подарок 6 года 7 мес. назад #11429

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Последнее время все чаще стали деньги дарить.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11430

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Сейчас наиболее актуальна тема подарков к Новому году. Что вы будете дарить своим домашним.
Я сыну хочу подарить наушники, а жена просит телефон. Пока телефон еще не купил. Но больше всего склоняюсь к Samsung Galaxy A50 Посмотрел на Фокстроте - там скидки есть на этот телефон, и доставка бесплатная.
Стоит он восемь тысяч гривен, а по скидке можно взять за шесть с половиной. Как считаете, нормальный выбор?

Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11431

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Телефон - это хороший и нужный универсальный подарок. Тем более Самсунг. Мне вообще Самсунги нравятся. Они хоть и дороже стоят, но цена стоит того.
Завтра будет завтра!
Модераторы: lorohka