Профессиональное обслуживание от сервисного центра «Техникс»

ноутбукУ меня сломался ноутбук. Перестал заряжаться и всё тут. Я отнесла его в ближайшую мастерскую, прождала две недели и потом получила его назад со словами, что к сожалению, сделать ничего нельзя. Расстроилась конечно, но ничего не поделаешь. Рассказала о случившимся своему знакомому, а он посоветовал попробовать отнести ноут в сервисный центр «Техникс».

Почему стоит купить хьюмидор и как правильно его выбрать

хьюмидор купитьКурение сигар – это тенденция, которая не теряет своей актуальности. Если раньше такое табачное изделие было доступно только избранным и самым состоятельным, то сегодня это атрибут людей с хорошим вкусом и особым стилем, но с совершенно любым достатком. Для ценителей совершенно не проблема достать редкий сорт с другого конца планеты.

Иммерсивный театр vs перформанс-квесты – оригинальная идея семейного досуга

квестДавно планируете семейный поход в театр, но члены семьи не разделяют ваших стремлений? Муж все время проводит за просмотром хорроров? Ребенок погружен в компьютерные игры? И даже подруга отказывается идти на классический спектакль? Не отчаивайтесь – выход есть! Ведь теперь вы можете купить билеты в иммерсивный театр, который станет для вас отдушиной, возможностью забыть о домашних хлопотах и заботах, муж сможет сам погрузиться в новую реальность, а ребенок изнутри примет участие в игре, выступая в роли любимых героев.

Безопасность людей и сохранность имущества - основные цели установки систем видеонаблюдения

-videonabliudeniaСистемы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью наше жизни - это условие, продиктованное реальностью, в которой падает социальный уровень жизни и, как закономерность, растет уровень преступности.

Сериалы 2018 года

СериалыНаступивший 2018 год ознаменуется выходом в свет большого числа сериалов. В связи с этим, домохозяйки, ровно, как и любители сериалов, смогут оценить и высказать свои зрительские симпатии в пользу той, или иной киноленты.