Напольная плитка из керамики

Напольная плиткаЧтобы плитка легла правильно, потребуется ровная поверхность. Сначала нужно избавиться от старого покрытия, выравнивая поверхность наждачной бумагой. Плитка от ceramika konskie хорошо ложится на сборные конструкции, плиты перекрытия, грунт, если основа не даст усадку или не деформируется. В случае с деревянным полом необходимо усиление распорками, что увеличит жесткость, и дополнительное крепление к балкам, что исключает сдвиг.

Терминальный сервер

hostВаши сотрудники жалуются на медленную скорость работы компьютеров, а имеющийся парк компьютеров давно бы пора обновить? Не спешите выбрасывать старые компьютеры - они ещё могут послужить, надо в них вдохнуть вторую жизнь с помощью терминального сервера!

Вегетарианская диета

Вегетарианская диетаСегодня модно вести здоровый образ жизни: люди всех возрастов и статусов оказываются от вредных привычек и начинают заниматься спортом, а некоторые идут еще дальше, отказываясь от привычной системы питания в пользу вегетарианской.

Каких продуктов стоит избегать во время беременности?

беременныЧасто женщину тянет на те продукты, которые были излюбленными до беременности. Но многие из них могут оказаться не просто не полезными, но и опасными для матери и плода. С употреблением каких продуктов стоит подождать до рождения малыша, а от каких и вовсе отказаться навсегда?

Как можно быстро арендовать квартиру в Перми?

Аренда жилья        Аренда жилья, позволяет временно решить жилищные проблемы. Многие люди, прибывающие в Пермь, стараются подобрать квартиру для временного проживания. Также, очень часто арендой квартир интересуются молодые семьи, люди, которые еще не имеют собственного жилья.